Site icon АСД-2 АСД-3

Фракция АСД-2 избавляет от гинекологических проблем

АСД-2 при гинекологических заболеваниях у женщин показывает отличные результаты. Многим женщинам приходилось сталкиваться с подобными недугами, молочницей и болезнями половой системы воспалительной природы. Эти патологии неприятны, сопровождаются болезненной симптоматикой и в ряде случаев становятся причиной развития более серьезных заболеваний.

Способов терапии женских болезней существует предостаточно. Это и применение средств традиционной медицины – таблеток, свечей, растворов для спринцевания и использование альтернативных методов. Терапия болезней женской половой системы должна быть комплексной и максимально правильной. В качестве вспомогательного способа можно использовать проверенный и высокоэффективный препарат АСД второй фракции.

АСД-2Ф для спринцеваний

Для терапии гинекологических заболеваний рекомендовано применение второй фракции антисептика-стимулятора. Это средство обладает выраженными противовоспалительными, болеутоляющими, антисептическими, антибактериальными и общеукрепляющими свойствами. Спринцевания с раствором действенны в борьбе с такими болезнями:

Стимулятор Дорогова, согласно отзывам женщин, которые принимали его и применяли для спринцеваний растворы, помогает даже в терапии бесплодия.

Вряд ли кто-то из врачей рискнет назначить препарат для лечения определенной патологии, так как АСД по сей день непризнан официальной медициной. Но если вы узнали о лечебных свойствах препарата, и доверяете источнику, используйте состав с умом, не превышая дозировок и пропорций. Спринцевания стимулятором Дорогова должны применяться в комплексе с назначенным врачом лечением.

Способ использования АСД следующий. Для начала необходимо отобрать из флакона шприцем, не вскрывая крышку, необходимое количество лекарства. Далее дозировка смешивается с теплой водой (37 градусов). Проводить процедуру можно два-три раза в сутки. Продолжительность терапевтического курса – до полного выздоровления. Для лечения каждого отдельно взятого заболевания следует использовать разные растворы.

  1. В борьбе с молочницей: 35 капель состава смешивается с половиной литра воды.
  2. Для лечения кист яичников 10 капель АСД-2 смешивают с 500 мл воды.
  3. Для терапии трихомониаза используют 3% раствор.
  4. В борьбе с половым герпесом необходимо применять 1% раствор.
  5. С целью профилактики венерических патологий следует проводить спринцевания 2-3% раствором.

Комплексный подход – залог быстрого излечения

Если вы хотите быстрее избавиться от недуга и нормализовать общее самочувствие и состояние, используйте АСД второй фракции не только для наружного использования, но и для приема внутрь. Таким образом, вы не только вылечите заболевание, но и существенно укрепите иммунитет, улучшите работу внутренних органов и систем и оздоровитесь.

Дозировка для употребления внутрь при патологиях женской половой системы – 1-5 мл, разбавленных в 100 мл воды. Пить лекарство нужно раз на день.

Чем же обусловливается действие и широкое применение препарата Дорогова? Стимулированием защитных свойств организма. Именно благодаря этому качеству АСД способствует избавлению от различных заболеваний. Биогенный стимулятор не отторгается организмом человека, не вызывает привыкания.

Средство незаменимо там, где необходима коррекция гормонального фона, к примеру, при осложнениях климакса и бесплодии. Это настоящая находка, пусть пока не признанная традиционной медициной.

Exit mobile version