Site icon АСД-2 АСД-3

АСД в борьбе с лишним весом

Люди, страдающие лишним весом и ожирением, находятся в постоянном поиске эффективного и щадящего способа борьбы с излишними килограммами. Сегодня существует много методик и средств, которые помогают в избавлении от проблемы. Одни из них более эффективные, другие менее.

Среди экспериментальных методик потери лишней массы тела выделяют АСД. Это биогенный стимулятор, разработанный ученым А.В. Дороговым в 1947 году, изобретенный изначально для защиты населения от радиации. С каждым новым исследованием средства увеличивается количество его свойств. Чем же полезен АСД, и как его принимать для похудения? Давайте разбираться.

Свойства АСД-2Ф для похудения

Изначально лекарство изобреталось с целью предупреждения пагубного действия радиации на человеческий организм. Потом выяснилось, что стимулятор Дорогова лечит кожные патологии животных, в особенности крупного рогатого скота. После определенных исследований было определено, что препарат полезен для человека и при разумном использовании, по определенным схемам, способствует, как лечению, так и профилактике самых разных болезней.

Интересным является тот факт, что АСД 2Ф является эффективным средством, помогающим в борьбе с лишними килограммами. Лекарство способствует:

Прием фракции 2 поможет избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки. Главное запомнить, что для употребления внутрь используется АСД фракции 2, третья фракция предназначена для наружного применения.

Схема приема для снижения веса

Препарат необходимо принимать курсами и в определенной дозе. Употреблять состав следует после еды, не ранее чем через пять минут. Принимать состав в чистом виде не стоит, его необходимо смешивать с водой или чаем – 100-200 мл. Прием лекарства в чистом виде чреват тошнотой и рвотой, так как оно обладает неприятным, а точнее тошнотворным ароматом.

Употреблять раствор для похудения следует по такой схеме.

  1. В течение первых пяти суток нужно принимать по 40 капель АСД-2, далее следует пятидневный перерыв.
  2. В течение последующих четырех дней необходимо пить по 10 капель, далее трехдневный перерыв.
  3. На протяжении следующих трех дней дозировка составляет 25 капель. Далее следует обязательный перерыв в пять дней.

Продолжительность курса – 25 дней. Спустя несколько дней курс, при надобности, можно повторить. Всего допускается проведение трех курсов. С целью достижения максимального результата, прием АСД второй фракции рекомендуют совмещать с соблюдением диеты и выполнением физических упражнений.

Советы и предостережения

Если вы задались целью похудеть при помощи стимулятора Дорогова, вам следует придерживаться нескольких важных рекомендаций.

  1. Следуйте рекомендуемой схеме и строго придерживайтесь доз.
  2. Перейдите на правильный и дробный рацион.
  3. Занимайтесь спортом или выполняйте физические упражнения.
  4. Откажитесь от употребления спиртных напитков.
  5. Пейте больше воды.

Применение антисептика-стимулятора притупляет аппетит, благодаря чему, отсутствует постоянное чувство голода.

Каждому человеку, который решился на применение этого метода, нужно знать, что АСД несовместим со спиртосодержащими средствами и алкогольными напитками. Как минимум – вы не достигнете поставленных целей, максимум – появятся побочные действия и вам придется отказаться от применения метода.

Людям, страдающим патологиями мочевыделительной системы следует принимать средство с максимальной осторожностью. Превышение дозы, так же как и продление курса может привести к серьезным последствиям.

Важные правила

Также необходимо придерживаться нескольких правил при отборе лекарства.

  1. Не вскрывайте флакон. Взаимодействие состава с воздухом чревато утратой полезных качеств препарата.
  2. Отбирайте нужное количество АСД-2Ф шприцем.
  3. Прежде чем наполнить шприц взболтните флакон и переверните.
  4. Содержимое шприца медленно вводите в емкость с водой. Старайтесь избегать пенообразования.

Если вы будете делать все правильно – пить лекарство в рекомендованной дозе и по указанной схеме, а также будете вести активный образ жизни и откорректируете рацион, все у вас обязательно получится. Бонусом к похудению будет укрепление иммунитета и профилактика заболеваний.

Exit mobile version