Site icon АСД-2 АСД-3

Осторжно, подделка!

Как отличить от подделки АСД2 и АСД 3? Популярность АСД среди сторонников нетрационной медицины растет. Так же растет и количество тех, кто хочет заработать нечестным путем. Сегодня, когда вместо качественного средства можно приобрести подделку, каждому человеку следует знать, как отличить АСД от поддельного продукта. Именно о характеристиках антисептика-стимулятора АСД-2 армавирского производства, особенностях упаковки, этикетки, пробки, флакона мы хотим вам рассказать.

Особенности лекарства армавирского производства помогут отличить от подделки АСД 2 и АСД 3

АСД-2Ф является желтоватой или темно-красной, обладающей специфическим запахом жидкостью. Лекарство растворяется в воде. Наличие мелкого темного осадка во флаконе допускается.

Расфасовывается состав в стеклянные бутыли емкостью 10, 20, 50, 100, 200 мл, закупоренные резиновыми пробками, обкатанные колпачками из алюминия. Флаконы упакованы в индивидуальные картонные пачки.

На каждый флакон наклеивается этикетка с такими данными:

Антисептик-стимулятор годен для использования в заводской упаковке на протяжении четырех лет с даты производства, при хранении в затемненном, сухом месте при температурном режиме 10-30 градусов.

Как не попасть на уловки мошенников?

Чтобы не купить вместо АСД подделку, нужно при покупке, во-первых, внимательно осматривать флакон, во-вторых – просить у продавца сертификаты качества. Применение поддельного лекарства может не просто не оказать ожидаемого эффекта, но и навредить. АСД Армавир обладает несколькими отличительными особенностями. Их стоит учитывать при покупке препарата.

  1. Колпачок на флаконе сделан из алюминия.
  2. На колпачке имеется пластиковая крышка серого цвета. На крышке оригинального препарата должен быть оттиск знака Армавирской фабрики.
  3. На боковой стеклянной поверхности бутыли, справа от штрих-кода (с мая 2012-го года), нанесен голографический товарный знак с наличием индивидуального номера флакона, номера телефона горячей линии, наименования, также логотипа фирмы-производителя.
  4. На этикетке слева номер серии выполнен посредством тиснения.

Зная, как отличить от подделки АСД-2 и АСД-3 фракций, вы обезопасите свое здоровье от непредсказуемых последствий.

Exit mobile version