АСД — уникальный биогенный стимулятор

АСД — слышали о таком препарате? Нет? Пришло время узнать. Каждый человек, без исключения, хочет жить долго без болезней, а если уж столкнулся с определенным недугом – скорее избавиться от него. Вот уже на протяжении многих веков, мы при малейшем недомогании идем в аптеку и покупаем медикаменты. В надежде на быстрое выздоровление мы пьем таблетки горстями и не подозреваем о вреде, которые они приносят.

Сегодня человек не доверяет альтернативным способам лечения, в том числе народным средствам и лекарствам, состоящим исключительно из натуральных компонентов. Но не без постороннего влияния. А ведь можно все исправить и лечиться без опасения навредить себе. И поможет в этом незаслуженно забытый эффективный препарат, обладающий широким спектром действия – АСД.

АСД — препарат, который многие считают панацеей

АСД – антисептик-стимулятор Дорогова – препарат с широким спектром действия. Средство было изобретено в далеком 1947 году кандидатом ветеринарных наук – Алексеем Власовичем Дороговым.

Это продукт термического разложения сырья животного происхождения. Сырьем для изготовления эликсира служила мясокостная мука, костные и мясные отходы. При возгонке происходит постепенное расщепление органических веществ – белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот до низкомолекулярных составляющих.

Многих людей интересует вопрос – почему средство называется антисептиком-стимулятором. Исследовав препарат и его свойства, ученые пришли к выводу, что лекарство на самом деле обладает выраженными антибактериальными свойствами. Но более важным является то, что эликсир является мощным адаптогеном.

Антисептик-стимулятор с легкостью преодолевает тканевой и плацентарный барьер, потому как соответствует структуре живой клетки. Более того, вещество не отторгается клетками организма, оно не обладает побочными действиями и не наносит вреда плоду, а это означает, что средство абсолютно безвредно и его можно принимать даже беременным.

Свойства биогенного стимулятора

Как указывал Дорогов А.В и как было выяснено после многочисленных исследований АСД, он действительно обладает множеством целебных свойств. Сегодня известно об иммуностимулирующем, антисептическом, антибактериальном, противовоспалительном, общеукрепляющем, тонизирующем воздействии препарата. Лекарство способствует:

  • повышению защитных свойств организма;
  • восстановлению координирующей роли периферической нервной системы;
  • оздоровлению;
  • предупреждению развития заболеваний воспалительной и инфекционной природы;
  • нормализации гормонального фона;
  • нормализации обменных процессов;
  • восстановлению правильного соотношения клеток;
  • обеспечению правильного функционирования всех органов и систем.

За свойства и действие, которое оказывает АСД на организм, не причиняя при этом и малейшего вреда тканям и органам, его прозвали биогенным стимулятором и тканевым лекарством.

Сам же изобретатель всегда подчеркивал, что антисептик-стимулятор оказывает воздействие не на какой-то определенный патогенный микроорганизм. Он оказывает влияние на организм человека, который впоследствии, получив материал, активирует необходимые силы и уничтожает микроб.

При всем этом высокоэффективное средство дешево, доступно и абсолютно безвредно. Есть, конечно, у эликсира одно неприятное качество – наличие резкого специфического и весьма неприятного аромата. Попытки отделить запах от лекарства приводили только к утрате активности АСД. Но когда речь идет о здоровье, на это качество можно закрыть глаза.

Адаптоген, изобретенный А.С. Дороговым – уникален. Благодаря широкому спектру профилактического и терапевтического воздействия, средство помогает в терапии самых разных патологических состояний и заболеваний, в частности кожных патологий, астмы, новообразований, патологий сердца и мочевыделительной системы, ЦНС (центральной нервной системы) и печени.

Это тот препарат, который способен спасать человеческие жизни и излечивать от недугов недуги, в терапии которых бессильная традиционная медицина. Огорчает лишь одно – лекарство не признано официально и по прошествии более полувека его продолжают использовать только в дерматологической и ветеринарной практике.

Оставьте комментарий